Nespresso 早晨咖啡號大派現場製作香濃咖啡一杯!仲有機會贏取 Lattissima One 咖啡機!

0
1362

【追蹤早晨咖啡號 隨時贏取 Lattissima One 咖啡機】
呷一口濃香咖啡,為你的早上帶來精彩活力!2018年4月13日至23日期間*,Nespresso早晨咖啡號將停駐港九各區,大家切勿錯過!大家只需在早晨咖啡號前拍攝一張充滿活力的照片,即可獲現場製作的香濃咖啡一杯。把照片上載至本帖文的留言欄,加上#NespressoHK 及#NespressoMorning 主題標籤,我們會於十天活動期內,選出最具活力朝氣的十張照片為得獎者,嬴取全新推出的Lattissima One 咖啡機一部!立即把握機會參加遊戲,以芳醇香氣迎接美好早晨!

了解更多:https://bit.ly/2GNjuWW

*受有關條款及細則約束
*2018年4月16日除外

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here