國泰航空 Fanfares (2018/05/15) 名古屋 $1,990 起!

0
1173

【#名古屋 之旅,由哪裡開始?】

不如先來一碗 #入口即溶 鰻魚飯三吃!再散步到古樸的有松老街,試做 #札染職人 體驗傳統工藝,或站在科學館 #世界最大的星象儀 前,探索宇宙奧秘。不知不覺玩到日落黃昏?趁著名古屋電視塔剛亮燈,趕上離地100米的空中展望台,好好享受這個小城的美麗晚上。早上8點準時預訂 #fanfares! http://bit.ly/2jTkdI4

機票
桂林 (經濟客艙) 港幣 580 | 港幣 946*
杭州 (經濟客艙) 港幣 880 | 港幣 1246*
河內 (經濟客艙) 港幣 980 | 港幣 1448*
新加坡 (經濟客艙) 港幣 1040 | 港幣 1495*
名古屋 (經濟客艙) 港幣 1990 | 港幣 2429*
加爾各答 (經濟客艙) 港幣 3180 | 港幣 3714*
布里斯班 (經濟客艙) 港幣 3440 | 港幣 4490*

機票 + 酒店
濟南 (經濟客艙) 港幣 1310 | 港幣 1676^
倫敦 (經濟客艙) 港幣 6130 | 港幣 7434^

*其他稅項及附加費或會有所變動。
^fanfares 套票每位價格以二人一房的價格計算。稅項及附加費或會有所變動。

所有票價以 http://bit.ly/2jTkdI4 為準。

廣告

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here