國泰航空 Fanfares (2018/11/27) 清邁 $2,125 起!

0
300

【享受悠然慢活:#清邁】
#fanfares destination of the week: #ChiangMai

旅行就是要隨心所欲,飛到清邁感受的恬靜悠閒,遊走國家公園探索大自然的絕色風景,還可以去當地設計師主理的市集,尋找簡約的生活家品,逛累了就走進型格咖啡店呷一口得獎的拉花咖啡,完全沉醉於一片慢活氣氛之中。密切留意早上8時fanfares公開熱賣! https://bit.ly/2DP1RnT

機票
廈門 (經濟客艙) 港幣1,034元*
寧波 (經濟客艙) 港幣1,334元*
高雄 (經濟客艙) 港幣1,479元*
清邁 (經濟客艙) 港幣2,125元*
濟州 (經濟客艙) 港幣2,391元*
加德滿都 (經濟客艙) 港幣3,839元*
巴黎 (經濟客艙) 港幣4,500元*
馬爾代夫, 馬累 (經濟客艙) 港幣4,506元*

機票+酒店
檳城 (經濟客艙) 港幣2,616元^起

*所示票價均包含税項及營運附加費。所有票價、政府稅項及費用,以及附加費或會隨時變更。
^fanfares 套票每位價格以二人一房的價格計算。稅項及附加費或會有所變動。

所有票價以 https://bit.ly/2DP1RnT 為準。

廣告

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here