Cathay Pacific 國泰航空 Fanfares (8/1) 布魯塞爾 $4,451 起

0
617

【新舊交滙的火花: #布魯塞爾】
#fanfares destination of the week: #Brussels

布魯塞爾最引人入勝就是新潮與古典縱橫交錯的風景,無論是從歐洲最美麗的黃金廣場出發,探索精緻的中世紀建築,還是登上造型前衛的原子球塔俯瞰整個城市,既可品嚐到傳統窩夫、暢飲比利時啤酒之餘,又可置身冬日光影節的大型互動裝置打卡,驚喜不絕。新一年想實現更多旅遊目標,記得密切留意早上8時fanfares登場! https://bit.ly/2LWlRWx

機票
福州 (經濟客艙) 港幣1,205元*
青島 (經濟客艙) 港幣1,505元*
吉隆坡 (經濟客艙) 港幣1,743元*
名古屋 (經濟客艙) 港幣3,263元*
德里 (經濟客艙) 港幣4,426元*
布魯塞爾 (經濟客艙) 港幣4,451元*

機票+酒店
達沃 (經濟客艙) 港幣2,311元^起
暹粒 (經濟客艙) 港幣2,824元^起

*所示票價均包含税項及營運附加費。所有票價、政府稅項及費用,以及附加費或會隨時變更。
^fanfares 套票每位價格以二人一房的價格計算。稅項及附加費或會有所變動。

所有票價以 https://bit.ly/2LWlRWx 為準。

廣告

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here