Cathay Pacific 國泰航空 Fanfares (29/1) 福岡 $3,144 起

0
1027

【嘗味美食之旅:#福岡】
#fanfares destination of the week: #Fukuoka
踏入新的一年,讓自己沉醉於豐盛的美食當中!以福岡的元祖級豚骨拉麵作起點,將風味的屋台美食、海邊小屋燒蠔、新鮮採摘的士多啤梨一網打盡,再盡情於新開幕的巨型商場「MARK IS」血拼,簡直大滿足!記得鎖定早上8時fanfares準時搶訂。 https://bit.ly/2R329tg

機票
武漢 (經濟客艙) 港幣1,507元*
上海, 虹橋 (經濟客艙) 港幣1,507元*
高雄 (經濟客艙) 港幣1,529元*
吉隆坡 (經濟客艙) 港幣1,744元*
釜山 (經濟客艙) 港幣2,363元*
福岡 (經濟客艙) 港幣3,144元*
孟買 (經濟客艙) 港幣4,552元*
洛杉磯 (經濟客艙) 港幣4,982元*

機票+酒店
首爾 (經濟客艙) 港幣2,817元^起
布吉 (商務客艙) 港幣5,618元^起

*所示票價均包含税項及營運附加費。所有票價、政府稅項及費用,以及附加費或會隨時變更。
^fanfares 套票每位價格以二人一房的價格計算。稅項及附加費或會有所變動。
所有票價以 https://bit.ly/2R329tg 為準。

廣告

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here