Cathay Pacific 國泰航空 Fanfares (19/2) 吉隆坡 $1,683 起

0
597

【#吉隆坡 在地美食盛宴】
#fanfares destination of the week: #KualaLumpur

用味蕾開啟吉隆坡的美食地圖,品嚐當地人推介的炭火燒雞翼、亞羅街夜市的秘製沙嗲,再喝一口原個椰清水,享受清新快感,最後以香氣濃郁的地道肉骨茶作結,食盡人氣最高的小店滋味。急不及待展開你的美食之旅?記得留意早上8時fanfares準時熱賣! https://bit.ly/2DPahcp

機票
桂林 (經濟客艙) 港幣1,145元*
高雄 (經濟客艙) 港幣1,468元*
吉隆坡 (經濟客艙) 港幣1,683元*
金邊 (經濟客艙) 港幣1,877元*
福岡 (經濟客艙) 港幣3,082元*
都柏林 (經濟客艙) 港幣4,006元*
芝加哥 (經濟客艙) 港幣5,210元*

機票+酒店
河內 (經濟客艙) 港幣2,557元^起
布里斯本 (經濟客艙) 港幣4,911元^起
杜拜 (經濟客艙) 港幣5,511元^起

*所示票價均包含税項及營運附加費。所有票價、政府稅項及費用,以及附加費或會隨時變更。
^fanfares 套票每位價格以二人一房的價格計算。稅項及附加費或會有所變動。
所有票價以 https://bit.ly/2DPahcp 為準。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here