Cathay Pacific 國泰航空 Fanfares (16/4) 澳洲悉尼 $3,753 起

0
1321

【 探索 #悉尼 光影大舞台 】
#fanfares destination of the week: #Sydney

悉尼不止擁有迷人的陽光海灘,踏入秋天更加是越夜越精彩!你可以置身盛大的光影音樂派對Vivid Sydney,感受這座城市的藝術創意。由岩石區展開夢幻的光影之旅,遠眺對岸化身鮮艷花朵的悉尼歌劇院,再到環形碼頭欣賞新奇的夜光芭蕾舞,重新探索熟悉的地標。你亦可一嘗當造岩生蠔、泥蟹的鮮甜滋味,或者到史蒂芬斯港追蹤瓶鼻海豚、座頭鯨活躍的身影,捕捉澳洲深秋最美的畫面。記得留意早上8時fanfares 驚喜登場! https://bit.ly/2Iwptix

機票
廈門 (經濟客艙) 港幣1,008元*
海口 (經濟客艙) 港幣1,208元*
河內 (經濟客艙) 港幣1,915元*
東京, 成田 (經濟客艙) 港幣3,257元*
悉尼 (經濟客艙) 港幣3,753元*
洛杉磯 (經濟客艙) 港幣5,482元*

機票+酒店
台北 (經濟客艙) 港幣3,999元^起
馬爾代夫, 馬累 (經濟客艙) 港幣14,062元^起

*所示票價均包含税項及營運附加費。所有票價、政府稅項及費用,以及附加費或會隨時變更。
^fanfares 套票每位價格以二人一房的價格計算。稅項及附加費或會有所變動。
所有票價以 https://bit.ly/2Iwptix 為準。

廣告

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here