Cathay Pacific 國泰航空 Fanfares (7/5) 馬來西亞檳城 $1,943 起

0
921

【感受 #檳城 多彩文化與美食風格】

檳城文化繽紛多元,東西兼融,隨處可見英國殖民時期的古雅建築,洋溢著昔日英倫氣息;街頭巷尾創意十足的藝術壁畫,展現新舊多彩的文化。如果想俯瞰檳城全景,可乘坐纜車登上 #升旗山,擁抱翠綠景致;想品嘗檳城精彩美食,市內雲集 #叻沙、#煎蕊 及 #娘惹菜 等各式南洋美食,還有多不勝數的 #榴槤 品種,可來一趟即開即食的榴槤放題。記得準時早上8時登入 #fanfares 訂票直飛檳城,感受新舊交融的城市氣息,享受不同感官的美食之旅!https://bit.ly/2DRSfHn

機票
杭州(經濟客艙)港幣1,507元*
昆明(經濟客艙)港幣1,507元*
檳城(經濟客艙)港幣1,943元*
布吉(經濟客艙)港幣2,101元*
札幌(經濟客艙)港幣3,666元*
開恩茲(經濟客艙)港幣4,324元*
紐約, 甘廼迪(經濟客艙)港幣6,282元*

機票+酒店
河內(經濟客艙)港幣2,482元^起
大阪(經濟客艙)港幣3,997元^起

*所示票價均包含税項及營運附加費。所有票價、政府稅項及費用,以及附加費或會隨時變更。
^fanfares 套票每位價格以二人一房的價格計算。稅項及附加費或會有所變動。
所有票價以 https://bit.ly/2DRSfHn 為準。

廣告

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here