Cathay Pacific 國泰航空 Fanfares (14/5) 馬來西亞吉隆坡 $1,743 起

0
850

【快閃暢遊 #吉隆坡 細看城市風光】
#fanfares destination of the week: #KualaLumpur

想一次過感受 #馬來西亞 的熱帶風情、藝術文化和特色美食?不如快閃一轉首都 #吉隆坡,細看城市日常風光!漫步 #咖啡山森林保護區,走上70米高的吊橋,置身原始熱帶雨林;閒逛 #中央藝術坊,觀賞各式工藝精品,沾染當地藝術氣息;直闖百年印度社區 #十五碑,食盡各式馬拉傳統美食,以不同方式體驗吉隆坡城市生活。記得留意早上8時fanfares準時熱賣! https://bit.ly/2VSrAo2

機票
重慶 (經濟客艙) 港幣1,207元*
海口 (經濟客艙) 港幣1,207元*
西安 (經濟客艙) 港幣1,507元*
吉隆坡 (經濟客艙) 港幣1,743元*
胡志明市 (經濟客艙) 港幣1,875元*
名古屋 (經濟客艙) 港幣3,255元*
孟買 (經濟客艙) 港幣4,545元*
巴黎 (經濟客艙) 港幣4,847元*
特拉維夫 (經濟客艙) 港幣5,689元*

機票+酒店
沖繩 (經濟客艙) 港幣3,047元^起
杜拜 (經濟客艙) 港幣5,248元^起

*所示票價均包含税項及營運附加費。所有票價、政府稅項及費用,以及附加費或會隨時變更。
^fanfares 套票每位價格以二人一房的價格計算。稅項及附加費或會有所變動。
所有票價以 https://bit.ly/2VSrAo2 為準。

廣告

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here