Cathay Pacific 國泰航空 Fanfares (11/6) 新加坡 $1,987 起

0
1242

【 到訪 #新加坡 最新打卡熱點 】
#fanfares destination of the week: #Singapore

新加坡的旅遊景點層出不窮,最新地標位於新加坡樟宜機場 #星耀樟宜 的全球最高室內瀑布、樹籬迷宮和鏡子迷宮,絕對是今期打卡熱點!充滿未來色彩的 #濱海灣公園 亦是近年必到景點,當中設有巨型玻璃溫室之外,更可踏上天空步道,入夜過後可一邊欣賞聲光水舞表演,一邊細看五光十色的迷人夜景,以全新角度暢遊新加坡!密切留意早上8時fanfares 準時開賣!https://bit.ly/2X2CFDg

機票
昆明 (經濟客艙) 港幣1,505元*
寧波 (經濟客艙) 港幣1,505元*
青島 (經濟客艙) 港幣1,505元*
胡志明市 (經濟客艙) 港幣1,875元*
新加坡 (經濟客艙) 港幣1,987元*
福岡 (經濟客艙) 港幣3,146元*
紐約 (經濟客艙) 港幣6,182元*

機票+酒店
墨爾本 (經濟客艙) 港幣5,441元^起
特拉維夫 (經濟客艙) 港幣6,262元^起

*所示票價均包含税項及營運附加費。所有票價、政府稅項及費用,以及附加費或會隨時變更。
^fanfares 套票每位價格以二人一房的價格計算。稅項及附加費或會有所變動。
所有票價以 https://bit.ly/2X2CFDg 為準。

廣告

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here