全民抗疫美國 GNC 官網買維他命等保健品平一半再享額外 3% 回贈

0
3008

大家近日除了學慬了網購口罩外,也開始要在海外網購保健品加強抵抗力,以除止感染武漢肺炎。大家除了可到 iHerb 購買保健品外,也可以直接到官網購買。

這次介紹大家在 GNC 美國官方網站購買「GNC 長效維他命C 1000」,官方售價為 USD$13.99 (折合約 HK$109),比起香港售價約 HK$280 平近一半有多。

大家可先注冊 Rakuten 帳戶,可先獲得 USD$10 補貼購買,而且透過 Rakuten 網站到 GNC 網站可享 3% 額外回贈。

立即注冊享 USD$10 補貼
https://www.hkejetso.com/rakuten

之後在 Rakuten 網站中找尋 GNC,點擊 Shop Now 即可享 3% 回贈。

到 GNC 網站後可以選購的產品推介:

  • GNC VITAMIN C TIME-RELEASED – 1000 MG
  • GNC Mega Men® 50 Plus One Daily
  • GNC Women’s One Daily Multivitamin 50 Plus

至於集運方面可推薦使用 Buyandship,詳情可參考前文:
唔使同人搶!Buyandship 網購口罩即獲補貼 $20 運費,新用戶額外再賞 $30 獎賞積分!

廣告

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here