日本城 JHC 今日 (2 月 19 日) 5 分店賣 2,400 盒口罩

0
1640

【🛎即時消息‼ 再有一批口罩抵達分店‼】

#想客人所想 #齊心抗疫

由於貨量非常有限 會於以下5間分店派籌發售(每間約480盒)

開售時間:今日(19/2) 即時
地點:指定5間日本城分店(先排隊攞籌,一人一籌,每籌限買一盒。)
3層不織布口罩40個裝(獨立包裝)(女性/小面SIZE)1盒每盒$89-
(共約2,400盒)

我們的物流團隊會盡力以最快速度送到各門店,但由於路面情況及上落貨安排需時,各店的收貨時間會有所不同。

  1. 香港香港仔中心5期商場1樓G鋪 (請從後門樓梯排隊等候派籌)
  2. 九龍李鄭屋邨李鄭屋商場1樓107號鋪
  3. 新界沙田秦石邨秦石商場1樓20號鋪
  4. 新界屯門山景邨山景商場107-108號鋪
  5. 新界元朗青山公路251號元朗廣場3樓307-312號鋪

基於衛生理由 及 保障所有顧客,請所有購買口罩的顧客當面檢查清楚,所有口罩不設退換,希望大家明白見諒

我地香港同海外的採購團隊會繼續竭盡所能循不同渠道從世界各地搜購口罩

請繼續留意我們FB最新消息
#日本城 #口罩現貨 #全球採購 #空運抵港 #不設留貨 #不設預訂 #齊心抗疫

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here