萬寧 X THE GULU 網上派籌明天 (3 月 5 日) 出售幼童口罩

0
911


【3月5日 萬寧 X THE GULU網上派籌 – 出售幼童口罩!】

萬寧團隊從無間斷,向全球供應商搜購口罩同各類防護產品,我們亦有一直聽取顧客意見,努力改進售賣流程,希望盡力滿足本地嘅龐大需求。

萬寧聯同THE GULU推出網上派籌,希望令顧客可以透過手機領取籌號,更省時方便。網上派籌將喺2020年3月5日早上分3個時段進行,成功攞到籌號嘅顧客必須喺即日晚上8時前到籌號上指定分店購買「理的外科手術口罩(12X7CM) 30片獨立包裝 (適用於幼童)」一盒。

大家記得下載定The Gulu 手機應用程式及登記成為會員

產品:理的外科手術口罩(12 X 7CM)30片獨立包裝 (適用於幼童)
產品資料:
拒水面層及底層
不含玻璃纖維
B.F.E & P.F.E.超過99%
此產品不適合18個月或以下嬰孩使用

售價:HK$65/盒(30個)
派籌日期:2020年3月5日(星期四)
派籌時間*:2020年3月5日早上9:30am/9:45am/10:00am(參考附圖)
取貨店舖:15間指定萬寧分店(參考附圖)
取貨時間:2020年3月5日晚上8:00pm前
網上派籌連結: http://bit.ly/3cqx66G

領籌須知

  • 每店各只有600籌(國際金融中心及上水廣場分店各只有500籌),每位顧客最多只限領取一個籌,派完即止。
  • 當日將不設在店舖即時派籌或售賣。
  • 成功領籌代表已預留貨品,請於即日晚上8時前到領籌時所選之萬寧分店購買貨品,逾時無效;一個籌號只能購買一次。
  • 此籌號只適用於籌號指定分店,不能轉換取貨分店。
  • 購買前須出示THE GULU App之籌號以作掃描確認,截圖或其他形式一律無效。
  • 籌號為內部運作之用,與購買之先後次序無關。
  • 切勿向其他人洩漏籌號及籌號上的QR碼,如因此被盜取籌號,令籌號失效,THE GULU及萬寧恕不負責。
  • 如有任何爭議,萬寧及THE GULU 將保留最終決定權。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here