本土好罩 masHker 下星期二 (3 月 10 日) 正式接受網上預訂

0
1705

【!!!口罩預售簡介!!!】

網上預售日期:3月10日(星期二)

終於,「masHker 本土好罩™」慢慢踏上正軌了。最近兩星期,團隊平均只能淺睡三數小時,目的是要追趕進度,盡快投入生產讓您們不再為缺口罩而煩憂

興奮的是,我們將於3月10日(星期二)於網上平台首推港人「買2盒捐1盒」慈善預售計劃,實踐「一盒俾自己,一盒俾身邊人」的互助概念。另外,每項支持「買2盒捐1盒」的交易,「masHker本土好罩™」將捐贈一盒給予指定病友團體或組織。預售詳情將於稍後時間在這個專頁公佈。

記得叫埋身邊朋友follow我地專頁,緊貼我地最新發展,並給予我們大大的擁抱同支持!We love you HongKongers!

(友善一提:圖片並不是實際口罩生產模樣喔…)

#masHker
#本土好罩
#香港人的口罩
#madeinHK
#payitforward
#vincdesign

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here