masHker 本土好罩星期二 (3 月 10 日) 再預售兩盒 (共102片) 賣 $248 再捐一盒比病友組織或團體

0
1333

masHker 本土好罩公佈將會在週二即 (3 月 10 日) 再次預售口罩,這次預售的售價是 $248,當中包括了兩盒口罩,每盒 51 個。為甚麼 masHker 本土好罩每盒會有 51 個呢?因為官方希望大家把多出來的 1 個捐給有需要的朋友。

另外,大家買兩盒口罩的同時,官方都會捐出一盒口罩給病友組織或團體。masHker 本土好罩今次會派發兩萬張網上籌。換言之,將有兩萬位市民於是次計劃中受惠。另外,官方將會在明日 (3 月 9 日) 預早發布領籌網址(領籌是星期二,明天只是預早提示) 及所須注意事項。

https://www.facebook.com/MashkerHK/

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here