Mask Factory 口罩工廠今晚 10 點起開啟會員註冊功能

0
1642

《重要公告》各位親愛的會員好,我們收到很多未能在指定時間來註冊成為我們會員的朋友查詢,發現多數的他們亦排了很久的隊,但最後因為他們並非本站會員不能購買,非常失望,當中亦有很多人是非常需要用到口罩來防護的。所以,我們看到後台發現其實我們的會員很大部份都已經買到了我們的產品,本着港人自救的精神,我們決定重新開放會員註冊系統,讓各位都可以購買得到我們的口罩,保護自己及家人,特此通知。希望各位會員亦本着香港一家人的精神接受新增的會員。

我們將於今晚10點重新開啟會員註冊功能,但當會員數字到某一個我們沒法承受的時候,我們將會再次暫停新增註冊會員的功能。

https://www.mymaskfactory.com

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here