虛擬貨幣 MCO 信用卡可免費用 Spotify 及 Netflix 等投資又走資

0
504

這次為大家介紹一張由 Crypto.com 推出,與虛擬貨幣 MCO 掛鈎。基本上這張信用卡最大的賣點是金屬卡,而且按照不同的級別,持卡人可免費使用 Spotify、Netflix、及 LoungeKey 貴賓室。另外,持有越高級別的卡種將可以獲得更高的簽帳回贈。

免責聲明: 留意投資涉及風險,虛擬貨幣價格有時會大幅波動,請自行考慮相關風險。

留意返,除左最低級別的藍卡外,紅卡、綠卡、藍卡、金卡、銀卡及黑卡均要抵押一定數量的 MCO 申請。不過 Crypto 這款 Debit 卡有一樣好處是大家可以透過 App 以信用卡購買 MCO 虛擬貨幣,所以新手要申請及買入 MCO 貨幣難度不高。

按照 2020 年 3 月 20 日下午 3 時,MCO 折換 USD 的比率為:

1 MCO = 4.185 US Dollars

這意味紅卡抵押 50 MCO 即約 USD$209.25 (折合約 HK$1,624),即約為 18 個月的 Spotify Family Plan 的收費,如果 MCO 的價值在 18 個月後未有太大的跌幅的話,整體上大家就可以賺到了 18 個月免費的 Spotify 服務。

如果大家即日起使用我們的邀請連結登記,即可以額外獲得 USD$50 的回贈,用作 MCO 簽帳的抵消。目前小編已經提交了 Passport 及地址證明申請,稍後收到卡後再為大家詳細介紹。

廣告

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here