杜汶澤《Stand Up Hong Kong》香港企硬將於 5 月 14 日快達票網站開售

0
2688

杜汶澤《Stand Up Hong Kong》香港企硬

11月5 – 6日 8PM
九龍灣國際展貿中心 STAR HALL
票價:$480 / $580 / $680

門票5月14日10AM 起
快達票網站公開發售
www.hkticketing.com

*每人每次限購門票8張
*只透過快達票網站 及 購票熱線 (Tel: 3128 8288) 公開發售門票,不設門市購票

有關演出的最新消息,請留意「杜汶澤喱騷」Facebook 或Instagram Page。
如有任何查詢,請電郵至[email protected]

—–

購票細則:
• 不論票價,每人每次限購門票8張,每張門票只供一人進場。入場時必需持有有效門票。
• 只透過快達票網站 (www.hkticketing.com) 及 購票熱線 (Tel: 3128 8288) 公開發售門票,不設門市購票。
• 只接受信用卡付款。
• 除節目遭取消或主辦機構按有關條款執行外,已購買之門票不能重售、退款或更換。
• 門票如被其他單位非供自用、意圖加價轉售(無論加價名目為代購費、交通費、補貼等均包含在內),經查屬實後,主辦單位有權取消該座位及同筆訂單其他座位入場,並保留追究權利。
• 如有任何爭議,主辦機構保留最終決定及解釋權。

#StandUpHongKong
#香港企硬
#杜汶澤喱騷
#chapmantolateshow

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here