免費 Spotify 家庭 Plan 終於入手啦!Crypto MCO VISA 信用卡透過 Paypal 100% 回贈教學!

0
2082

話說小編早在 3 月份的時間已經申請了 MCO 的 VISA 信用卡,但是新加坡爆出一波疫情令 MCO 信用卡最終要等超過 1 個月才正式收到。今天,小編已經急不及待啟用信用卡,並且免費開通了 Spotify Family Plan 啦!

如果大家未太清楚 MCO VISA 信用卡的話可以參考前文:
https://www.hkejetso.com/2020/03/21/crypto-mco-cards-free-spotify/

又或者直接透過以下連結申請
https://www.hkejetso.com/MCOVISA

輸入 CVV 後就可以正式開始虛擬貨幣信用卡之路啦!當然,大部份申請 MCO 紅卡的朋友都是希望有 Spotify 的 100% 回贈,所以我們先跟大家介紹一下。

首先,Spotify 的 Family Plan 為 HK$88,換轉大約為 SGD$16,大家可以透過 MCO 來 Top Up。

之後,大家在 Web 版本的 Spotify 可以透過 Paypal 付款,之後再把 MCO 卡掛在 Paypal 上付款就完成。

留意,由於 Paypal 將在 6 月 1 日起不再接受 Debit 卡,所以在 6 月之後大家可能就要把 Spotify 的地區轉換成新加坡。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here