虛擬貨幣 MCO / CRO 信用卡門檻大減!最平 $1,300 起可免費用 Spotify 及 Netflix 等!

0
14130

前文我們都有介紹過 Crypto.com 所推出的 MCO 信用卡,是一張以虛擬貨幣結算的預付信用卡。近日,Crypto.com 大幅革新了 MCO 信用卡,除了改為以另一虛擬貨幣 CRO 來結算外,之後也大幅降低了 MCO/CRO 信用卡的門檻。

Crypto.com MCO/CRO 信用卡分為五個階級,除了免費藍卡外,其他級別的信用卡均要求用戶需要購買及抵押指定金額的 CRO 虛擬貨幣。

如果大家即日起使用我們的邀請連結登記,即可以額外獲得 USD$50 的回贈,用作 Crypto.com 信用卡簽帳的抵消。

這次 Crypto.com 基於轉制,把 CRO 信用卡抵押的金額大降,舉例 Crypto.com MCO/CRO 信用卡 Ruby Steel 可以享有 100% 的 Spotify 回贈,所需要抵押 1,000 CRO (即約 HK$1,278)。至於 Royal Indigo/Jade Green 更加可以額外享 Netflix 的 100% 回贈,所需要抵押 10,000 CRO (即約 HK$12,778)。

另外,由於 Wirecard 的問題,目前 Crypto.com 未能成功出卡。根據官方回應已經找到新發卡公司,預計最快在兩週內安排簽發新的 CRO 信用卡。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here