BTC 升到唔識停!Crypto.com 虛擬貨幣平台新用戶首 30 天享 0% 信用卡及免交易費!

0
15088

最近 Bitcoin 比特幣及 ETH 以太幣等大升,BTC 更加升到超過 USD$37,500,僅 52 週就高達 370% 升幅。如果大家想加入這個市場,可以考慮開設 Cypto.com 的戶口,新用戶頭 30 天可享有 0% 信用卡及免交易費。

前文我們都有介紹過 Crypto.com 所推出的信用卡,是一張以虛擬貨幣結算的預付信用卡。另外,透過邀請加入可享 USD$25 獎賞,切密錯過!

Crypto.com CRO 信用卡分為五個階級,除了免費藍卡外,其他級別的信用卡均要求用戶需要購買及抵押指定金額的 CRO 虛擬貨幣。

如果大家即日起使用我們的邀請連結登記,即可以額外獲得 USD$25 的回贈,用作 Crypto.com 信用卡簽帳的抵消。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here