登記領取 $5000 電子消費券,如何找到 AlipayHK、WeChat Pay、八達通及 Tap & Go 的特定識別號碼?

0
1295

大家即日起就可以登記領取政府的 $5000 電子消費券,不過登記流程中,如果大家使用支付寶 AlipayHK微信支付 WeChat Pay、八達通 Octopus 或者拍住賞 Tap & Go 的話,都要各自輸入支付平台的特定識別號碼,大家知唔知可以係邊度搵到呢?

支付寶 AlipayHK 特定識別號碼

打開 AlipayHK 之後在首頁即可以見到支付寶的特定識別號碼,用戶亦可在個人檔案內查看自己帳戶的相關號碼。

微信支付 WeChat Pay

打開 WeChat,在我的頁面中找到 Pay,再進入政府消費券的頁面,在頁面中即可以找到 WeChat Pay 的賬戶號碼。

八達通 Octopus

如果大家登記的是八達通卡的話,則可以在登記網站中直接輸入八達通卡號碼。

銀行聯營八達通卡及 Apple Pay 的八達通卡號碼則可以在下圖中找到。

拍住賞 Tap & Go

Tap & Go拍住賞」應用程式內設有消費券計劃專區,用戶可進入專區查看自己帳戶的相關號碼。

詳情:
https://www.consumptionvoucher.gov.hk/tc/facilities.html

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here