香港電訊旗下 csl 及 1O1O 齊撐醫護送上 200GB 本地流動數據(每30日/100GB,共60日)

0
764

【同心抗疫 齊撐醫護】

香港電訊旗下 csl 及 1O1O 在此衷心感謝每一位守護香港的前線醫護人員!

第五波疫情嚴峻,所有醫護人員日以繼夜、不辭勞苦地堅守崗位,承受感染病毒的風險,對抗疫情。走在抗疫最前線的你們,為避免影響家人,有時更會選擇暫時搬離家園。如醫護人員因工作性質有需要暫住其他地方以保障家人安全,請即 WhatsApp csl: 66562123 / 1O1O: 65371010,我們會有專人聯絡你,送上 200GB 本地流動數據(每30日/100GB,共60日),讓你時刻安心與家人保持聯繋。

感謝你們每一位的付出及專業,願你們各位平安健康!

* 此特別安排只適用於 1O1O / csl 服務計劃客戶至另行通知。需提交員工證副本證明。受條款及細則約束。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here